Segeberger Landstr. 2d, 24145 Kiel info@kgv-kiel-gaarden-sued.de

Hinweise zur Versicherungspflicht

Seit 2020 gilt für alle neuen Pächter eine Versicherungspflicht!

Wir haben bei der Württembergische Versicherung eine Gruppenversicherung abgeschlossen, der wir alle neuen Pächter melden um diese in die Grundversicherung miteinzubinden. Selbstverständlich können auch Pächter die vor 2020 einen Pachtvertrag bei uns unterzeichnet haben an dieser Versicherung teilhaben. Hierzu wenden Sie sich bitte direkt an den Verein.

Etwaige Erhöhungen der Versicherungssume, die über den Rahmenvertrag hinaus gehen, werden direkt mit der Versicherung abgeschlossen, laufen jedoch weiterhin über die Gruppenversicherung.
Die Zahlung der Beiträge erfolgt über den Kleingärtnerverein Kiel-Gaarden-Süd e.V.

Bitte wenden Sie sich bei allen Versicherungsfragen an die Generalagentur Joachim Heinrich.
Bei Einbrüchen wenden Sie sich bitte ebenfalls direkt an die Versicherung.

Kontaktdaten:
Württembergische Versicherung